Sommerfest 2015

ACHTUNG – ACHTUNG – ACHTUNG

 

Hier die Lösung des Quiz der Hundefreunde anlässlich des Sommerfestes am 25. Juli!

 

Frage 1: Welchen Hut trug der 1. Vorsitzende am Tage des Sommerfestes?

Lösung: ein Panamahut

Frage 2: Welcher Hund bekommt nie einen Knochen?

Lösung: der Seehund

Frage 3: Wie viele Mitglieder hat der VdH am 1.7.2015?

Lösung: 132 Mitglieder

Frage 4: Was liegt in der Mitte von Rom?

Lösung: das O

Frage 5: Wo fand die diesjährige swhv-MS im THS statt?

Lösung: beim HSV Edingen

Frage 6: Wie viel Mal ist die Ziffer 9 in 100 enthalten?

Lösung: gar nicht/null mal

Frage 7: Welche Hunde treten zu Weltmeisterschaften an?

Lösung: die Boxer

Frage 8: Peters Mutter hat drei Kinder: Tick, Trick und …..?

Lösung: Peter

Frage 9: Welcher Wolf hat kein Fell?

Lösung: der Fleischwolf

Frage 10: Ein Bauer hat 17 Schafe, alle sterben bis auf 9! Wie viele bleiben übrig?

Lösung: 9 Schafe

 

Unter allen Teilnehmern wurden die Gewinner ermittelt!

1.Preis: Jens Morgenstern

2.Preis: Stefan Schütz

3.Preis: Moritz Jung

 

Die Gewinne können während der Übungsstunden abgeholt werden! Allen herzlichen Glückwunsch zum Gewinn und weiterhin viel Erfolg!

 

ACHTUNG – ACHTUNG - ACHTUNG

   
© VdH Brücken